9/19今日のパン大阪扇町cafe与力町ガーデン週1パン屋さん

毎週水曜のみ販売の

週1パン屋さんです

11:0016:00売切れ次第終了

大阪扇町cafe与力町ガーデンアクセス

にて販売しています!

16:00以降購入ご希望の方は

お取り置きで対応しています

お早めにご連絡を

パン売り上げランキング詳細こちら

誕生花セラピーは

14:00以降ご予約優先で同じく与力町ガーデンにてセッションしています。

数秘からあなたの本質を深くみてゆきますょ

詳細こちら

パンご予約セッション等の

問い合わせこちらへ

gmailcom

さてさて

今日のパンメニューご紹介です

こちらは久登場今日のイチオシ

フランス産ゲランドの塩と

国産バター100をたっぷり

ジュワジュワ

塩バターパン200

バターたっぷりしみでてます

とりあえず、みんな買ってく

リピート率ナンバーワン商品

総重量130グラムたっぷり玉子サンド

200

大人気

定番メニュー

自家製タルタルソースの

エビフライサンド

350ハーフ200

こちら新登場

ピーナッツきな粉クリーム

サンド

150

こちらも新登場

安定の相性!

タラコちゃんマヨちゃんチーズに海苔!

生タラコ使用

タラマヨ海苔チーズ

200

こちら、人気でしたが!

今週最後でしばらくおさらば

ゴロゴロ角切りチーズ入り

ベーコン黒ごまパン

200

角切りチーズたっぷり入ってます

こちら数量限定カロリー度外視商品

相性バツグンのあんことバター

みなさん!マーガリンではなく

バターとゆーところがポイントですよ

北海道産極上小豆使用のあんと

国産100バター使用の

あんバターサンド

200

秋ですね!期間限定デザート

7個限定

鹿児島産安納芋たっぷり使用の

安納芋プリン

300

安納芋をペーストに

ミルクと生クリーム入りのネットリ

なめらかぷりん

そして

本日のシフォンケーキ

アールグレー茶葉とりんごプレザーブ入り

りんご紅茶シフォン

onecut200

こちらご試食ご用意しております

以下お写真は盛り付け参考イメージ写真です

生クリームやお好きなフルーツソースと

いっしょにどーぞ

パン生地へのこだわり

北海道産高級小麦春よ恋含む

オリジナルブレンド

一晩寝かせた湯種生地を使用し

心を込めて丁寧に手ごね手作りで

焼き上げています

またショートニングやマーガリンは一切使用せず

国産100バターを使っていますので

香りが良く生地は次の日食べても

もっちりしっとり感が続く様仕上げています

食べる人の幸せを願ってパン生地にはホオポノポノの言葉掛けで愛を宿らせる

パン食べるの大好きパン屋さんのパン

食べる人の笑顔を想い浮かべながら

作っています

ぜひ、食べてみてね

手作りのため

数に限りがございます

お早めに

皆様のお越しを心からお待ちしています

サロンご予約お問合せ先

Ananieya樋口さとこ

gmailcom

大阪吹田市自宅プライベートサロンでのご予約は

11:0019:00スタートまで承っております。

サロン場所は北大阪急行緑地公園駅もしくは阪急千里山駅から徒歩12分ほど。

ご予約頂いてから

詳細をお伝えしております。

出張セッションも可能

交通費は別途頂戴しております

サロンメニューはこちら

NEW9月セッション可能日

20日11:0019:00

22日

24日

27日

29日大阪天六にて33cafヒーリングイベント

30日11:0019:00

いずれの日もゆったり1日1客限定です

その他の日時でもお受けできる場合がございますのでお気軽にご相談ください!